テーマパークのような会場(投稿者ぎみーちゃんさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

テーマパークのような会場

高いなと感じたが、価格交渉には比較的応じてくれそうな感じがした。

アンティーク調だったり、ラグジュアリーだったり、はたまたナチュラルぽさかったりと、テーマが統一されていないような気もしたが、それを良しと捉えることもできるかと。
ドアや壁など、所々に汚れや老朽感がみられた。
調度品は”それっぽく”作られた感がある。テーマパークのようなかんじ。本物志向の方はちょっと気になるかもしれない。

様々な写真スポットがあった。
挙式会場でスライドを映すのは初めてみたので新鮮だった。

パンとパスタのみ試食したがとても美味しかった。イタリアンが結婚式できちんと映えるのか、婚礼料理をきちんと見て味わえたらより参考になったと思う。

色々なアイデアをお持ちで、臨機応変な対応をいただけそうだった。
私たちが通路に飾られた引き出物などを見ていたら、通りがかりの担当でないスタッフの方が説明してくださったり、とても親切だった。

東京駅から徒歩で約5分ほどの好立地。地下道の出口も目の前なので、雨の日でもほぼ影響なくたどり着ける。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

ぎみーちゃん様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

ぎみーちゃん様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

ぎみーちゃん様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo