3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームな披露宴

ニコル15 さん

挙式日 2015年7月 (投稿2015年9月)

お料理をこだわったので、少し上がっています。まず、お料理のコースを定番のものにして、どんどん中身のお料理(パスタやお魚など)をより高価なメニューと代えて行く事で、自分達のオリジナルなコースにしてもらいました。

披露宴会場は大きさも広すぎず狭すぎず、皆様との距離も近いため、とてもアットホームであたたかくて、最高の2時間半だったと思います。雰囲気は自分達で作る物で、友人だけで披露宴だけとり行ったため、雰囲気も自分達らしいものに出来てよかったです。

プランナーの方が宴内人前式を提案してくれて、実際にやってみてよかっなあ、と思います。チャペルを使用しなかったため少し寂しく思っていましたが、良い思い出になりました。

花嫁は、前撮りでは白のドレス、本番はカラードレスを着ました。いつもよりも美しくて、良かったです。体のラインが美しく出るドレスだそうです。

本当に美味しいお料理ばかりです!見学のときから思っていたことで、お料理と人の雰囲気で決めました。シチリア料理が専門で、パスタとお魚料理が、見た目も鮮やかで、本当に美味しかったです。

人が皆様良いです。プランナーの方々、当日のサービスしてくださった皆様、お店の皆様が、皆笑顔で声をかけてくれます。良い雰囲気が常にあるのがオススメです。特にプランナーの方には仕事の合間を縫って、無理を言って打ち合わせやお願いを聞いてくださり、本当に感謝しています。担当の方のお陰で幸せな結婚式が出来ました。

東京駅八重洲口を出たらすぐ、目の前に見えます。ビルの中にあるため目立ちませんが、一度行ったら忘れない立地で、ゲスト皆様も遅れることなくこれました。

やりたいようにやれる式場なので、型にはまらないのが良いと思います。自分達はチャペルを使わず、宴内人前式を行いました。呼ぶのも友人だけに限っていたので、盛り上がったりと、自分達らしい式ができたのが良かったです。やりたい事をやるのをおすすめします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニコル15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F