アットホームな披露宴(投稿者ニコル15さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ニコル15 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホームな披露宴

お料理をこだわったので、少し上がっています。まず、お料理のコースを定番のものにして、どんどん中身のお料理(パスタやお魚など)をより高価なメニューと代えて行く事で、自分達のオリジナルなコースにしてもらいました。

披露宴会場は大きさも広すぎず狭すぎず、皆様との距離も近いため、とてもアットホームであたたかくて、最高の2時間半だったと思います。雰囲気は自分達で作る物で、友人だけで披露宴だけとり行ったため、雰囲気も自分達らしいものに出来てよかったです。

プランナーの方が宴内人前式を提案してくれて、実際にやってみてよかっなあ、と思います。チャペルを使用しなかったため少し寂しく思っていましたが、良い思い出になりました。

花嫁は、前撮りでは白のドレス、本番はカラードレスを着ました。いつもよりも美しくて、良かったです。体のラインが美しく出るドレスだそうです。

本当に美味しいお料理ばかりです!見学のときから思っていたことで、お料理と人の雰囲気で決めました。シチリア料理が専門で、パスタとお魚料理が、見た目も鮮やかで、本当に美味しかったです。

人が皆様良いです。プランナーの方々、当日のサービスしてくださった皆様、お店の皆様が、皆笑顔で声をかけてくれます。良い雰囲気が常にあるのがオススメです。特にプランナーの方には仕事の合間を縫って、無理を言って打ち合わせやお願いを聞いてくださり、本当に感謝しています。担当の方のお陰で幸せな結婚式が出来ました。

東京駅八重洲口を出たらすぐ、目の前に見えます。ビルの中にあるため目立ちませんが、一度行ったら忘れない立地で、ゲスト皆様も遅れることなくこれました。

やりたいようにやれる式場なので、型にはまらないのが良いと思います。自分達はチャペルを使わず、宴内人前式を行いました。呼ぶのも友人だけに限っていたので、盛り上がったりと、自分達らしい式ができたのが良かったです。やりたい事をやるのをおすすめします。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

ニコル15様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

ニコル15様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

ニコル15様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニコル15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo