本格料理の都内ウェディング(投稿者スイーツ王子さん)Angelo Court Tokyo口コミ

スイーツ王子 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

本格料理の都内ウェディング

特に安すぎず高すぎず、平均的なラインだったと思います。ただ、希望の日時が空いていなかった分、会場の使用料を少し安めにして頂け、割引などのプランがあったのが良かったです。

チャペルの雰囲気は厳粛で、キャンドルの灯りが映えるクラシックな雰囲気です。チャペルムービーが流せ、私たちは産まれてから年を重ねていくまでの家族とのムービーを流しました。とても良い雰囲気になってよかったです。

披露宴会場は、落ち着いた色のシャンデリアと鏡張りのゴージャスな感じ。落ち着いた色を使っているので、ゆったり過ごすことができる会場だったと思います。もう少し広さがあるとより良いと思いました。

カーテンで仕切った隣の会場で、サプライズデザートビュッフェの演出をさせて頂きました。ギリギリまでまったくばれなかったので、皆様とても驚かれてました。

一番重視した部分です。試食の時から感激して、お料理がポイントでここに決めようと思いました。それぐらい、本当に美味しいお料理です。皆様にも喜んで頂けたと思います。

すべてのスタッフの方々が、とても印象が良く、挨拶など気持ちの良いご対応をしてくださいました。この方々なら、大事なゲストも任せられました。

他の式場探しの時だと、どうしても新幹線を使う友人のことを考えて決めるのが難しかったのですが、ここなら交通もアクセスもバッチリです。駅前、地下から来れるので雨も凌げる好立地です。

オススメしたいポイントは、やはり料理と立地。料理も、試食を重ねて決めることができます。満足いくまで、スタッフの方々もお付き合い下さいます。なので、安心お任せできる式場でした!

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

スイーツ王子様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

スイーツ王子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイーツ王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo