とっても素敵なチャペルムービー!(投稿者いっぽんユイユイさん)Angelo Court Tokyo口コミ

いっぽんユイユイ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

とっても素敵なチャペルムービー!

チャペルが少し小さいと思ったので最初は良い印象ではなかったです。しかし、ムービーが流れたことや生の聖歌隊がいることで見たことない式場だったので良かったです。
会場は打って変わって、広くて大きいです。ゆったりと過ごすことができました。

やっぱりチャペルでのムービーに一番驚きました!この演出は他ではなかなか見れないのでとっても良いと思います。

熱々のお皿で出てきます。サービスのスタッフもみんな手袋をつけていて、それくらい熱いので料理が冷めずに楽しめました。美味しかったです。

すれ違うスタッフが皆様例外なく挨拶をしてくれました。小さいことのようで、とても感激しました。良い雰囲気を作ってるスタッフさん達です。

ビル街にあるのであまり良い印象ではありませんでした。しかし、他の地方から来てる友人は帰りやすく喜んでいたので、駅前という事もあり、アクセスはかなり良かったのだと想います。

中身が詰まった式場です。館内も迷路みたいで、化粧室も充実してたところもおすすめでした。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

いっぽんユイユイ様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

いっぽんユイユイ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっぽんユイユイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo