幻想的な披露宴会場!(投稿者みやみや928さん)Angelo Court Tokyo口コミ

みやみや928 さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

幻想的な披露宴会場!

素敵なチャペルでした。東京駅の真ん前にこんな素敵な式場があるなんて知らなかったので、とても驚きました。
披露宴会場はアットホームで暖かい雰囲気が良かったです。お花がとっても映えていて、和やかなムードでした。会場の柱が少し大きいのが気になりました。

鏡張りの部屋にキャンドルの火が映えさせて、会場を暗くした演出が、幻想的で感激しました。

イタリア・シチリアのお料理をベースとしているらしく、海鮮物を使ったお料理の数々がとても美味しかったです。普段はレストランをやってるそうで、そちらにもすごく興味が湧きました。

サービスをしてくれたスタッフのお料理、ワインの説明がすごく専門的で驚きました。一切不自由しないサービスを提供して頂けて満足しています。

立地はバツグン!東京駅の真ん前で、地下からも地上からも行くことが出来たので、すごいと思いました。帰りは地下街を通って居酒屋さんなども利用できたのが良かったです。

全体的にしっかりしているのがオススメで、不安のない、とっても良い式場です。全体的に見たクオリティの高さは、今まで行ったことのあるどの式場よりも良かったです。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

みやみや928 様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

みやみや928 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやみや928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo