日本で唯一のイタリアン(投稿者ぎたろうさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ぎたろう さん(9件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

日本で唯一のイタリアン

スタンダードの見積もりを出して頂きました。日本で唯一のイタリアン(シチリア料理)ということもあり、素材や調味料にとても拘ってます。ただ、あくまでも個人的な感想ですが、年齢層が高いゲストが多い場合はフレンチより見劣りしてしまう気がします。

控え室などの設備は良いと思います。内装はアンティーク、モダン、電飾、色々入り混じってるので好みによると思います。

教会式での動画、ライトの演出が斬新でした。

飲み物は何種類か用意して頂きましたが、肝心の料理が1品だけだったのが残念です。

見学者の利益を優先するような話をして頂けました。他会場の特徴も把握しておられて助かりました。

地上の八重洲口からも分かりやすく、地下道出口からも目の前で便はとても良いと思う。

引出物などオリジナリティがあるところが魅力だと思います。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年09月26日)

ぎたろう様

改めまして、この度はご結婚、誠におめでとうございます!!

数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂き、お二人のお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

また口コミの雰囲気から、会場見学をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、安心しました。

お二人の結婚式が絆と感謝でいっぱいの式になる様、そしてお二人を後悔させないように責任をもって当日までサポートをさせて頂きます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo