すべてに満足 素敵なスタッフさんに感謝!(投稿者なえりさん)Angelo Court Tokyo口コミ

なえり さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

すべてに満足 素敵なスタッフさんに感謝!

見積もり段階で、きちんと考えて出していただけるので、追加料金が掛かるものがあまりありませんでした

挙式会場、披露宴会場は、もちろん、エントランスや廊下、階段、打ち合わせスペースまで、統一感があり素敵です。
緑が随所にあり、ナチュラルな雰囲気もあります。
特に、地下にあるゲストルームが広く、皆様にお待ちいただくスペースがこれだけ充実している会場は、なかなかないと思います。

私たちは人前式にしたのですが、持ち込みも融通が聞くので自分たちらしい結婚式ができました
当日、御子様が産まれたゲストの方に、メッセージ入りのケーキを出してくれたり、こどものお世話で付き添いでお越しいただいた方に個室を用意してくれたりと、配慮に感動しました

スタイリストの方が話しやすく、意向を取り入れてくれた上で自分に合うものを選んでいただけるのでとてもよかったです
アクセサリーなどは持ち込めるので、そこもよかったです

レストランだけあり、味はもちろん抜群!
見た目もとても綺麗です

試食の際に、選べるので、自分たち好みにできました!

アンジェロコート東京さんで、出会った全ての方、スタッフの皆さんが本当に素敵でした
担当していただいたプランナーさんはもちろんのこと、ヘアメイクを担当いただいた方もプロフェッショナルで、当日は何から何まで頼りにさせていただきました!
スタイリストの方も、すすめていただいたものはどれも自分の好みにピッタリで驚きました。
親族のお世話がかりをしていただいた方は、とにかく物腰が柔らかで緊張していた両親にたくさん声をかけていただいたようです

当日、ゲストの皆様からも「とてもよくしていただいた」とのお声をいただき、本当にこの会場を選んで良かったと、実感しました

東京駅八重州中央口の目の前です!
(私たちもそうでしたが)地方からお越しいただくゲストが多い場合、かなり便利だと思います。

こちらの会場の魅力は、なんといってもスタッフの皆さんです
見学にいかせていただいた日から式の当日、お見送りまで、出会った方、皆さんが素敵な方ばかりで「こうして欲しいのに」とか
「こうすればよかった」とかそういう思いをせずにいられました

結婚式を一緒に楽しんで、一緒に作っていただけたという感謝の気持ちでいっぱいです

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年09月20日)

なえり様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

なえり様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

なえり様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo