駅近、便利な結婚式場。(投稿者みよちんさん)Angelo Court Tokyo口コミ

みよちん さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

駅近、便利な結婚式場。

とても広い館内でした。中に進むほど「こんなに広いんだ」と感じます。チャペルも幻想的でとても綺麗でした。そして、チャペルを出てそのまま回廊を進むと披露宴会場に。落ち着く雰囲気の会場で良かったと思います。

キャンドルの火が会場の鏡に映えているのが良かったです。また、デザートビュッフェが併設されたBARから突然現れたドッキリの演出にはとても驚きました。

ベーシックなお肉料理以外は、見た目も新しいものばかりで、味も美味しく大満足でした。シェフの挨拶で話していた、果実と海鮮のコラボレーションがとても、美味しく感じて満足です。

笑顔の絶えないスタッフの皆様ばかりでした。気持ちよく注文が出来たし、会場の雰囲気ともすごく合っていて良かったと思います。

交通の良さが一番だったのではないでしょうか。東京が目の前に見える位置に入り口があり、地下からも来れるそうです。帰りもすぐ帰れるし、こんなに便利な場所もなかなか無いと思います。

お化粧室に、とても香りが良いソープやボディローションが置いてあって感激しました。またチャペルを出た広間にはプロジェクションマッピングがあり、2人の写真や動画が流れていたのが良かったです。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年08月31日)

みよちん様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

みよちん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみよちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo