のんびりゆったり結婚式(投稿者まっちゃん6710さん)Angelo Court Tokyo口コミ

まっちゃん6710 さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

のんびりゆったり結婚式

すごく幻想的なチャペルで、建物の中にある感じがしませんでした。お店の1番奥にあって、東京駅の喧騒から離れているのでよかったです。披露宴会場にはソファ席があることがびっくりしました。ゆったり過ごすことができました。鏡張りの会場は、キャンドルの火を反射させていてとっても綺麗でした。

スクリーンが3つもあって、ゆったり見れて良かったです。テーブルにはフルーツがおいてあって、華やかで綺麗でした。

料理は美味しさだけでなく、見た目にもびっくりしました。本当に美味しくて、披露宴中には「ゴチになります」にお店が出演していた動画なども流れて驚きました。

基本的に良い人ばかりだったと思います。笑顔で気持ちよく対応して頂きました。新婦もプランナーさんのことをとても信頼していたのでよかったと思います。

行きは少し迷ってしまったのですが、一度行ったら本当に近いことがわかりました。地下街からも直通で帰りはすぐに駅に着くことができました。

お化粧室も会場も綺麗で、とても落ち着けるところがオススメです。実際に参列してとても満足しています。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

まっちゃん6710 様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

まっちゃん6710様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃん6710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo