東京のオリジナルウェディング(投稿者かなかん26さん)Angelo Court Tokyo口コミ

かなかん26 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

東京のオリジナルウェディング

やっぱり少し高い印象でした。ただ、おもてなしやオリジナリティを重視した時に、これぐらいは仕方ないのかな、とも思います。予算を考えながら結婚式のプランを組み立てていかなければと思います。

チャペルは洞窟の中にある隠れ家のようなチャペルでした。ひっそりと構えていてムードがある所は好きですキャンドルの火がとても映えていて、綺麗で良かったです。
会場は2つあり、大きい方の会場はロマンチックで舞踏会に使われるような素敵な会場、小さい方はソファがあったりアットホームで外の光も入ってくるので、居心地のいい空間でした。どちらのコンセプトにするか悩んでしまうと思います。

カポラータというリゾットのようなパスタ料理がとても美味しかったです。よく結婚式で見るような料理ではなく、オリジナリティがある部分が魅力的でした。

とても丁寧で親切な方々ばかりでした。一つ一つのお話が面白く、時間があっという間に経ってしまいました。結婚式を挙げるイメージがつけやすかったです。

東京駅はあまり来ることが無い為、少し迷ってしまいました。しかし、一回道を覚えるととても近いのでアクセスしやすくて便利です。雨にも濡れないので良いと思います。

人が良いので聞きたいことがはっきりして良かったです。ここで挙げるなら、不安が無く安心して挙げられると思います。信頼できる式場であるのはおすすめです。
あとは、オリジナリティを強く出せそうだったので、2人で特別な結婚式を組み立てたいと思いました。自分達らしい結婚式を挙げたいと考えているなら、追求していくと良いのではないかと思います。

Angelo Court Tokyo
(投稿日 : 2015年08月24日)

かなかん26様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

当館の雰囲気や設備、お料理やスタッフに至るまで
素敵な言葉で表現をして頂き、スタッフ一同感激をしております。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

かなかん26様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかん26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo