過度な演出を求めない、大人の式場(投稿者ねもっちゃんさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ねもっちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

過度な演出を求めない、大人の式場

特別高くも安くもありません。
細かくイロイロ調整をして頂けたりするので、とても適切な値段かと思いました。

ゴージャス感はホテルなどの方が高いかもしれませんが、とても落ち着いた良い雰囲気の場所です。

変に会場など装飾品が悪目立ちをせず、自分好みに飾り付けが行えるかと思います。

落ち着いた雰囲気や、あまり派手にしたくないのであればとても良いと思います。

自分たちが演出をしないことを選んだので特にありません。

スタッフの方がとても親身になって衣装や小物を選んでくれました。
トラブルがあった際も大変丁寧な対応を頂きとても信頼できるかと思います。

披露宴の料理は良くも悪くも記憶に残ります。ここは間違いなく良い思い出になる料理を出して頂けます。

基本すべてのスタッフさんが、親身に対応してくださいます。

これ以上良い所はないかと思います。
天候に左右されず、また東京駅ということもあり、遠方からの来賓の方々も来やすいのでおすすめかと思います。

Angelo Court Tokyo
(投稿日 : 2015年08月24日)

ねもっちゃん様

この度は御結婚式、誠におめでとうございました。
またかけがえのない1日を、
当アンジェロコート東京にお任せ頂きましたこと、
心より嬉しくまた感謝を申し上げます。

何よりも”ゲストに満足をして帰ってほしい”
主に料理については、細かやかなところまでお打ち合わせを重ね
最初からも最後までぶれずに貫き通されたその思いが
本当に素敵でございました。

微力ながらお力添えをさせて頂けましたこと
大変嬉しく思います。

いつまでも自然体なお二人でいて下さい。
またこれからの人生のどこかでアンジェロコート東京にて
お会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンジェロコート東京
岡村 香織

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo