1.5次会、地方ゲストの多い方にオススメ(投稿者oremocaさん)Angelo Court Tokyo口コミ

oremoca さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

1.5次会、地方ゲストの多い方にオススメ

レストランウエディングで100名以上のキャパ、アクセスの良さを考えると妥当な金額だと思いました。
初期見積もりなのでどこまで上がるか、値引きがあるかわかりませんが、レストランウエディングとしては高めかなと思いました。

化粧室は綺麗にアメニティも揃っており、香りも良かった。
地下のチャペルは入場前に映像が流れるのがオリジナリティーあって良かったです。ただ、地下なので、閉塞感が否めなかった。会場の柱が不安で保留にしました。
レストランとして利用するには良いが、費用もレストランウエディングの割には高いのかなと思った。
1.5次会には良いかなと思いました。

会場向かって左側

テーブルセットイメージ

会場パーテーション側

チャペル入り口

チャペル正面

チャペル

いろいろな演出を相談して柔軟に対応いただけそうでした。
良い意味でシンプルな会場なので、年齢問わず好みのコーディネートに出来そうでした!

衣装の持ち込みも相談に乗ってもらえそうでした!

料理の下見をしていない

突然の見学だったため試食はしてません。

突然の見学にも関わらず、丁寧ににこやかに対応頂いてありがとうございました。

東京駅の地下街階段を上ったら目の前!雨でも濡れずアクセスは最高でした!ただ、あまりにも駅近、1階の大通りに面してるのでいざ結婚式となると落ち着かない気がしました。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

oremoca様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

oremoca様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoremocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo