料理重視&立地重視&ホスピタリティー重視(投稿者 たーちんNDさん)Angelo Court Tokyo口コミ

たーちんND さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理重視&立地重視&ホスピタリティー重視

予算より50万円ほどオーバーしました。全体の予算が出る前に衣装を決めなくてはならず、想定していたより衣装代で多くかかってしまいました。

会場内にはシャンデリアの飾られた階段やイタリア本社の社長室をイメージして作られた空間など、写真スポットもたくさんあって、ゲストの方々も式以外でも楽しんでいただけた。
お化粧室はとても綺麗で香りが良く長居したくなる空間だった。

当日の立ち居振る舞いを事前に講習してくださったり、衣装以外のフォローがあって良かった。
想定より衣装代がかなり高かった。

お料理がとても美味しく、ゲストの方々からも大好評でした。妊婦で食欲の出ない方もいらっしゃいましたが、美味しさのあまり完食してしまわれたとのお声をいただきました。

プランナーさんは私たちの要望をいち早く察知し、色々と案を出してくださったり、とても真摯に対応してくださいました。安心して当日を迎えることができました。

地方から来られるゲストが多かった為、東京駅八重洲口から徒歩1分の立地はとても便が良く、ゲストからも大変好評でした。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

たーちんND様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

たーちんND様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

この度は誠におめでとうございました。
たーちんND様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たーちんNDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo