雰囲気の良い式場 お料理もオススメ(投稿者サクラ桜さん)Angelo Court Tokyo口コミ

サクラ桜 さん(1件) 男性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年07月

雰囲気の良い式場 お料理もオススメ

レストランウェディングとして考えると少し高めのお値段だと思います。値引きや特典などは現段階ではわからないですが、立地やお料理、サービス面を考えると妥当なお値段かもしれません。

チャペルは白を基調とした明るい感じでした。館内は落ち着いた雰囲気で、お洒落でした。階段が少し多いのが気になりました。

チャペルで入場までの映像や音楽などを流して頂き、なんとなく雰囲気を味わうことができました。ロウソクが床に置かれていて綺麗でしたが、できたら本物じゃない方が安全かと思いました。

提携されているドレスショップのHPを見ましたが、興味をひかれるドレスが結構あったので、実物も見たいと思いました。

お料理とワインの組み合わせがとても良かったです。モダンシチリア料理ということで一般的なイタリア料理より創作性がありました。

担当して下さった方はとても雰囲気の良い方でした。丁寧に説明してくれました。

東京駅から程近く、迷うことなく着くことができました。遠方の親戚も来やすいと思います。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年08月03日)

サクラ桜様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

サクラ桜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサクラ桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo