アットホームな式場でした(投稿者こと8813さん)Angelo Court Tokyo口コミ

こと8813 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームな式場でした

初期お見積もりから最終お見積もりの差額は合計で約15万でした。
金額の変動が少なく、許容範囲内でしたので安心しました!!

スクリーンが2会場合わせて5面ありどの席からでも特等席でオープニング映像やエンドロール映像などが見られたのでとてもよかったです!!
また会場の雰囲気も私たちが理想とする雰囲気の素敵な会場でした。

シチリアはフルーツが盛んであることから席札の代わりにフルーツにゲストの名前を記入し飾りつけしました。提案して頂いたプランナーさんには感謝です。

機械で作るドレス、タキシードよりも手縫いのドレス、タキシードが良いといと事で新郎とお互いに3着程試着し決定しました!!

お料理は式がおわってからも大変評判が良く、別日にレストランでもまた行きたいとゲストの方々も言っていました!お箸で全て食せたのも良かったです。

お料理が美味しく頂けたのも働くスタッフの方々の笑顔の素晴らしさや、サービスの良さによる影響もすくなからずあったと思います。

私自身がこれまで結婚式に列席していた際に交通の便が良くない式場では莫大な交通費がかかると思ったので東京駅徒歩2分のアンジェロさんはとても助かりました。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

こと8813 様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

こと8813 様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

こと8813様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこと8813さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo