料理重視の方へオススメ(投稿者そらみさん)Angelo Court Tokyo口コミ

そらみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理重視の方へオススメ

エンドロールと動画撮影をお願いした為、予算よりはオーバーしてしまいました。
ただゲストには好評だったので、大満足の結婚式が出来ました。

全体的に落ち着いた雰囲気です。
化粧室はいつも綺麗で、アメニティーも充実してます。
控え室も広く、ゲストの方が控え室に来た時にビックリしてました。トイレも新郎新婦用のがある為、ゲストの方と会うことはありません。

余興を用意してなかったので、ラッキードラジェという演出を提案していただきました。
当日とても盛り上がりました。

ドレスは豊富な種類がありました。
ただ和装は取り寄せになるので、たくさんある中から選ぶというよりは、希望の和柄や色等を事前に伝え、取り寄せてくれた中から選ぶという形でした。

料理は本当に美味しいと思います。
ゲストの方にも喜んでいただきました。
ウェディングケーキも自分達の希望通りに作ってくれました。

関わってくださった全てのスタッフの方、とても親身になって相談に乗って頂きました。
準備の終盤、予算が足りなくて衣裳替え後のヘアパーツを迷っていると、事前に注文していた式場生花を少し使用する方法を教えていただきました。お陰さまで、追加に料金が発生することはないのに、生花を使えるという大満足の結果でした。

立地は最高に良いかと思います。ゲストも迷う方はいないかと。

料理重視で、落ち着いた雰囲気の結婚式がしたい方に向いていると思います。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

そらみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

そらみ様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

そらみ様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo