料理が美味しい!駅が近い!(投稿者すぎちゃん12さん)Angelo Court Tokyo口コミ

すぎちゃん12 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理が美味しい!駅が近い!

見学自体初めてだったのですが、自己負担金などの話が聞けて、思ったより安いことがわかりました。100万円に満たないぐらいで結婚式を挙げられるのは大きかったです。

館のような厳粛な雰囲気で、美女と野獣をなんとなくイメージしてしまいました。披露宴会場はこれから舞踏会が始まるような、ワクワクする会場です。

チャペルムービーとチャペルのライトアップが複雑で面白かったです。記憶に残る式ができると思いました。

一番響いたのは料理でした。ゴチになりますに出演したことがある式場で、お料理も本当に美味しくて、これをみんなに食べてもらいたいな、と思います。

嫌な気が一切しないスタッフの皆様で、お話を聞いている時も押し売られている感が一切なかったので良かったです。話がすごく聞きやすかったです。

日本橋から少し迷いそうになりましたが、一度行ったら忘れない分かりやすさと距離の近さでした。東京駅も真ん前なので訪れやすいです。

ジュースとワインがすごく美味しい式場でした。飲み物までこだわっていたのはすごいと思います。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

すぎちゃん12 様

改めまして、この度はご結婚、誠におめでとうございます!!

数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂き、お二人のお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

また口コミの雰囲気から、会場見学をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、安心しました。

お二人の結婚式が絆と感謝でいっぱいの式になる様、そしてお二人を後悔させないように責任をもって当日までサポートをさせて頂きます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo