白が映える結婚式場!(投稿者ゆきりん756さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ゆきりん756 さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

白が映える結婚式場!

過ごしやすい空間だなーと思いました。最初は高級感が強くて入るのも躊躇いそうになりました。あとは、新婦さんのドレスがすごく映える会場で良かったです。

ケーキのデコレーションが素晴らしかったです!ディズニー好きの二人らしくディズニーキャラがケーキの上に乗っていて可愛かったです。

料理、本当に美味しかったです。暖かいうちに食べて美味しかったのもそうなんですが、お魚料理の時は冷めても美味しかった!ここまでこだわっていたのは初めてでした。

サービスが行き届いていました。料理、ドリンクの面では不自由なく楽しめました。案内も良かったです。ただ、パンのおかわりはもう少し欲しかったかもしれません(笑)

最初はちょっと分かりにくかったのですが、いざ来てみると帰りやすいしとても良かったです!終わってからもすぐ変えることができました。

料理がとても美味しかったのでまた食べたいです。普段はレストランもやってるそうなので、利用してみたいと思えるぐらい満足した結婚式でした。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

ゆきりん756 様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

ゆきりん756 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきりん756さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo