落ちついた雰囲気を醸し出していました(投稿者ヘルヘルさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

落ちついた雰囲気を醸し出していました

チャペルは石造りとなっており落ちついた雰囲気を醸し出していました。新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気もあり、シンプルな椅子や祭壇は上品なセンスでした。
ダイニングは大きめで白を基調とした清潔感のあるインテリアでしたね。白いテーブル装飾や白の装花も会場の雰囲気に合っていて綺麗でしたし、アンティークっぽい照明のデザインなども落ち着きがあって良かったです。

ウェディングケーキのカットやファーストバイトなどスタンダードな演出をきっちりと行なっていました。

見た目は綺麗で味も美味しいモダンシチリアンという料理でした。特に魚介類は新鮮でおいしかったですし、丁寧な仕上がりのパスタなども良かったです。

皆さん笑顔で対応してくれました。料理の説明などもしっかりと行なってくれました。

最寄り駅のすぐ近くのため、簡単にたどり着くことが出来ました。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

ヘルヘル様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
ただ、ヘルヘル様よりゲストの方々への案内の点でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

ヘルヘル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo