楽しい結婚式になりました✨(投稿者シチリア大好きさん)Angelo Court Tokyo口コミ

シチリア大好き さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

楽しい結婚式になりました✨

ハウスウェディングはやはり少し高いなあ、と思いましたが、今になって思うと、このクオリティでこの金額はすごく安いと思います。

チャペルの雰囲気はとても良かったです。一番気に入ったのは、式が終わってすぐ、チャペル前の広間で親族写真が撮れたこと。式の熱が残ったまま写真に残せたことがとても嬉しかったです。親族の中には足の悪いおじいちゃんやおばあちゃんも多かったのですが、披露宴会場はチャペルをでてすぐの場所にあり、段差等も無く行けるのでバリアフリーの面でもすごく良かったです。式場に一体感があり、設備が整っているのが魅力でした。

少し会場内の柱が邪魔で余興がやりにくそうでしたが、大盛り上がりだったのでよかったです。

シチリア料理をおもてなしできるのはこの式場だけ、ということもあって、美味しかった上に特別感もあり、ゲストの皆様におもてなしできたことがよかったです。過去には「ゴチになります」にも出演していた、という話も聞いて、納得の美味しさでした。

宴中もとても丁寧に対応してくださったと思います。ゲストの皆様にもとても満足して貰えたし、プランナーの方とは約1年近くの打ち合わせを通して本当にお世話になりました。とても良い人ばかりでした。

アクセスはピカイチです!場所でお考えになるなら一番ではないでしょうか。東京駅の真ん前ということもあり、アクセスや帰りの心配をする必要がまったくなく、皆様に楽しんでいただけました。

結婚式は、自分等もゲストの皆様も一緒になって幸せになるもの。料理や空間、交通など、皆様へのおもてなしを一番に考えているなら、この式場では素敵な式を挙げられるのではないでしょうか。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

シチリア大好き様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

シチリア大好き様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシチリア大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo