ゲストを最大におもてなし出来る場所(投稿者フラワーサニーさん)Angelo Court Tokyo口コミ

フラワーサニー さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゲストを最大におもてなし出来る場所

恐る恐るたどり着いたてほっとしたのもつかの間、エントランスの豪華さに背筋が伸びました。例えるなら高級ホテルのエントランスそのものです!
雰囲気はフォーマルだけど、どこかカジュアルって感じです。
控室に着くと美味しいウェルカムドリンクが用意されてました。
自分の好きなものを選んで、同僚とソファーに座りました。
このソファーもイタリアの物なのか、とてもふかふかでした!

設備は、喫煙室がなく同じ空間でタバコを吸っていたので、タバコを吸わない僕には少し残念でした。
場所は離れているし、空気清浄機もあったのですが、やはり少し気になりました。
他はお手洗いも綺麗だったし、言うことなしでした!

演出はケーキ入刀やファーストバイト、フォトラウンドなど新郎新婦達の仲の良さがとても感じられる演出でした。
お料理が出てから、演出に移るなど気遣いがとても行き届いていると思いました!

料理は本当に全部美味しかったです!
聞いてみると、普段はレストラン営業をしているということでした。納得です!
結婚式場の料理は冷めていたり、どこか残念って感じが否めないと思っていたので、とてもびっくりしました。
少し酸味のあるスープから始まり、マグロの前菜、パスタ、お魚、お肉、デザートと普段食べることのないコース料理でした。
中でもパスタ料理には驚かされました。
カポラータというロングパスタを細かく刻んで、エビの旨味が効いた出汁で炊きあげた(らしい)、リゾットの様な1品でした。
冷めたら美味しくないパスタを結婚式で食べられるという驚きと、カポラータのこれパスタなの!?っていう驚きでとても興奮しました。
そしてとても美味しかったです!
あっつあつの美味しい状態で提供してくれたのには驚きました。

前に書きましたが、たどり着けるか不安なままたどり着いた時に、エントランスのスタッフの方の笑顔と対応にとても安心しました。
式場の雰囲気はフォーマルなのに、どこかカジュアルさがありました。
もしかしたら、スタッフの方々がそう思わせてくれたのかもしれません。
とても気持ちが良かったです!

披露宴会場に案内されて入ると、スタッフの方々が席まで案内してくれました。
配膳スタッフの対応やタイミングも文句なしでした。

会場までたどり着けるか?と心配もありましたが、なんと言っても東京駅八重洲中央口から徒歩1分!
恐る恐る歩きましたが簡単にたどり着けました!交通の便は全く言うことなしです。
ロケーションもとても素晴らしいと思います。

料理も勿論美味しいが、スタッフの方々が笑顔で明るく本当に料理を美味しくしてくれたと思います。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

フラワーサニー様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

フラワーサニー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラワーサニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo