素敵なレストランウェディング(投稿者ユリユリ1212さん)Angelo Court Tokyo口コミ

ユリユリ1212 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素敵なレストランウェディング

少し厳粛で、こじんまりとしたチャペルの雰囲気は、2人との距離がすごく感じられてよかったです。一緒に幸せになれている、そんな感じがしました。会場はとても落ち着いていて、すごく良かったです。クラシックなイメージが2人によく合っていたと思います。

余興は新郎側の方々が行っていたのですが、サービスも邪魔をされなかったし、よかったと思います。

2人から「本当に美味しいよ!」と聞いてた通り、美味しかったです、とっても!笑 本場のシチリア料理を食べるのは初めてでしたが、海鮮だったりパスタだったり、大満足しました。

スタッフさんは、精一杯おもてなしをしてくれてすごく良かったです。80人を超える人数の中、お料理の説明だったり飲み物を持ってきてくれたり、おかわりのパンを出してくれたりと、不自由しませんでした。

東京駅のすぐ真ん前だよ!って聞いてた通り、本当に目の前!笑 普段は気づかないけど、こんな所にこんないい所があったなんて、と思いました。立地は最高です。

料理の説明と飲み物の充実度が特に高かったです。ワインも食事も美味しくて、大満足しました。普段はレストランもやっているらしく、そちらにも是非訪れてみたいと思えるぐらい、美味しい食事で楽しめました!

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ユリユリ1212様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

ユリユリ1212様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリユリ1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo