3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まとまった式場です!

はらゆうき さん

訪問日 2015年5月 (投稿2015年5月)

料理は、美味しさと比べて逆に比例せず、それほど高くなかったです。やはり、チャペルもすべて自社で持っているゲストハウスな分少しの高めでしたが、ドレスショップなども抱えているので、それでも他の式場よりは少しだけ安いかな?という印象でした。

下見に訪れた当日は、外観の雰囲気に驚きました。高級感やクラシックな感じがあり、しかしレストランの雰囲気が強く「ここが本当に結婚式場なの?」と思いました。その後、内見させて頂いたところ、外観の雰囲気から一変。落ち着いた雰囲気のチャペルや、魅惑的な回廊からそのまますぐダイニングに通じており、とても落ち着いて過ごしやすい空間だな、と感じました。

バンドなどもできると聞いて、とても自由度が高い式場だなと感じました。わたしは特に余興など考えていないのですが、あまり縛りがないところがいいと思いました。

パスタを試食させて頂きました。支配人の方が話していたのですが、過去に「ゴチになります」の番組に出演していた、とのこともありまして、とても美味しかったです。このクオリティの料理を出せるとなると他の式場では無いことじゃ無いか、と思いました。

プランナーは男の方で、珍しいな、と感じましたが、とても良い接客で大変満足しました。披露宴の構成だったり、金額の見積もりだったり、詳しく知りたい情報をしっかりと教えてくださったのが良かったです。

私は日本橋から向かわせて頂いたのですが、すぐ目の前に東京駅もあり、日本橋からも5分とかからなかったと思います。とても良かったです。

料理、会場、立地と、落ち着いて収まっている空間でゲストと一体になった結婚式が挙げたかったので、式場のトータル的な雰囲気で私達にとってはまさにうってつけの式場でした。一軒家、とはまた違う、一体感のある式場が、オススメポイントだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F