3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームウェディング

altoh45 さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年5月)

コスパの面で節約した所は、司会です。司会を雇うのにもお金がかかるのですが、プランナーさん自らにやって頂くことで、節約ができ、同時に一年近く一緒に打ち合わせしたプランナーさんだからこそ、信頼してアットホームな会になりました。

クラッシックでモダンな雰囲気のレストランの廊下を進むと、幻想的な雰囲気の回廊があり、その先に素敵なチャペルが構えられていました。完全に屋内に存在しているのですが、優しい遮光と、ゲストとの距離が近い事で、すごく理想的な結婚式が挙げられました。

演出には特にこだわりは無かったのですが、何でもできる自由度の高さに魅力を感じました。今回、ロールケーキでのケーキ入刀をお願いしたのですが、スタッフの方か3名も連なって運んでくださったロールケーキを用意して頂き、それを入刀、ファーストバイトする、という流れで、大変満足しました。

新婦がドレスと和服、どちらも着てみたい!ということで、まずは衣装に力をいれました。提携先のドレスを何着も試着して、これだ!と思うものを選ぶことが出来ました。

お料理に自信を持っている式場、ということもあって、料理は本当に美味しかったです。充実した品数と、他の式場に比べて金額も手頃な点から大変満足しました。他の式場ではどうなのかわかりませんが、宴中に食べることが出来なかった料理も、式が終わった後に2人でゆったりと食べることが出来たのでとても満足して余韻に浸ることができました。

プランナーの方は大変話しやすく、思いやりがある方で、話を進めるのが楽しかったです。見学の時から、とても話しやすく、はじめは緊張していたのですが自然に話をすることが出来ました。特に強引な面も感じず、試食や試飲の美味しさなどから「もうここに決めよう!」と感じました。

東京駅から徒歩1分。駅を出たらもうお店が見えることがとても魅力的で、都内でもトップクラスの立地だと思います。実家の石川県や他の各都道府県からゲストを呼んだ際も、アクセスの良さと、宿泊施設が近くにあることから大変満足して頂けました。

スタッフの皆様、素敵な笑顔とサービスをありがとうございました!
ゲストや新郎新婦一同、大満足の結婚式を作ることができました。
毎年の記念日には、レストランを利用して是非お食事にも伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaltoh45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F