都会的なスタイリッシュな披露宴(投稿者アトリエももさん)Angelo Court Tokyo口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

都会的なスタイリッシュな披露宴

一階で披露宴をしました。個人的には、暗い感じがしましたが、新婦があまり派手な人ではないので、いい雰囲気の演出ということで、二人に合っていると思いました。

一般的ないい結婚式でした。これ!といったすごいサプライズがあったわけでは無いですが、真面目で暖かくて2人らしい感じです。

お料理は美味しかったです!
お料理にはいろいろな有機野菜が使われていて、特にニンジンはお野菜そのままの甘さを感じました。牛肉はワインと合うので最高!あとは上品なデザートがおいしかったです。あとは、有機野菜がコーヒーも、久しぶりに美味しいコーヒーを飲みました!何のメーカーのコーヒーか聞きたかった!

スタッフさん、配膳の方も、ごく普通です。これくらいじゃないと披露宴じゃないと思います。悪いところはありません。

駅から近くてわかりやすい場所でした!都会の式場なので、自然に囲まれた開放感はありませんが、スタイリッシュな感じはステキでした。

とにかく、ゲストがすごく多くて賑やかでした。新郎のご実家が地方なので、新幹線などのアクセスのいい場所でよかったと思いました。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

アトリエもも様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
ただ、アトリエもも様よりゲストの方々への案内の点でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

アトリエもも様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo