アットホーム&料理重視の方にオススメ(投稿者F375さん)Angelo Court Tokyo口コミ

F375 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホーム&料理重視の方にオススメ

想定していた金額よりは少し高めになってしまいましたが、自分たちのやりたいことが100%できたので満足しています。

挙式会場の雰囲気はとても素敵でした。披露宴会場は広すぎず、ゲストとの距離が近いので、アットホームな雰囲気の披露宴になりました。

プランナーさんからいろいろアイデアをいただけて、自分たちがやりたい形が100%できたと思います。

衣装は何のイメージも持たず試着に行ったのですが、担当の方のおかげで私に合った衣装を選ぶことができました。お色直しの衣装は普段の私からは想像できない色になったのですが、友人や親戚からかなりの好評をいただきました。これも担当の方のおかげです。

最初の下見の時や試食会など何度かお料理をいただきました。いずれもとても美味しかったです。料理のおいしさでこちらの会場に決めた感じです。また、全て終わった後に披露宴中に食べられなかったお料理をいただくことができたのが良かったです。

すべてのスタッフの方が結婚式をサポートするのが好きなんだなと感じました。いろいろなアドバイスや対応に感謝しています。当日もゲストに対する対応がとても良く、両親も感謝していました。

交通の便は最高です。遠方からのゲストもいたので、交通の便の良さを第一に式場を探したのですが、こちらの会場以上に交通の便が良いところはなかったです。

プランナーさんをはじめスタッフの方々が親身になって相談に乗ってくれたり、アドバイスをいただいたりして、最高の結婚式を挙げることができました。友人、親戚からもかなり高評価でした。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

F375 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

F375様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてF375さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo