おいしい料理&ワインと素敵なスタッフ(投稿者Satoko Miyaさん)Angelo Court Tokyo口コミ

Satoko Miya さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

おいしい料理&ワインと素敵なスタッフ

はじめ、試食会のフェアの行った特典で、いろいろサービスして頂きました!二次会も同会場でやらせて頂きましたが、だいぶ割り引いて頂き感謝しています♪
はじめの見積もりから、ドレスを高いものにしたため衣装代は上がりました。全体的に特別高いということもなく、内容を考えるととても満足です。

外観は普段レストラン営業しているため、結婚式場というよりは、おしゃれなレストランという感じです。適度な高級感がありつつも、アットホームな雰囲気です。
控室も何部屋かあり、一組だけで貸しきりだったため、更衣室を披露宴中は授乳室にするなど、わりと融通わきかせて頂きました!

お店の入口です

挙式の演出で、チャペルの中で映像を流すことができ、とても感動的な式になりました。

イタリア製のドレスを扱っており、種類もたくさんありました。
小物は全て持ち込んだので詳しくは分かりませんが、充実していそうな印象です。小物の持込料はかかりませんでした。

料理はどれもとてもおいしかったです!料理自体もおいしいのですが、ワインとの相性がとても良く、ワイン好きな人にはとっても喜ばれると思います。
普通だと当日新郎新婦はほとんど食べられませんが、お色直し中や披露宴終了後に控え室に持って来て頂いて頂くことができました♪
また、友達からも料理・ワインともに評判が良かったです!

見学で行った時から、毎回丁寧に笑顔で接客して頂きました。こんなこともできますよ!といろいろ提案して頂いたり、いろいろとわがままを言ってもとても親身に対応して頂きました。
配膳スタッフもソムリエの方が複数名いて、ワインや料理の知識がとても豊富だなという印象です。

交通の便は、東京駅の目の前ということもあり、とても良いです。私たちは遠方からのゲストが多かったため、アクセスがよくとても便利でした!

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

この度は誠におめでとうございました。
また、アンジェロ・コート東京へご結婚式をお任せ頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

ゲストの皆様にもご満足頂けたと拝聴し、スタッフ一同、大変有難く感じております。
さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

ご結婚式までの長い間、ご新郎ご新婦様とお打ち合わせをした時間は、担当プランナーにとっても非常に楽しいお時間でした。

ご縁あってお二人の結婚式のお手伝いを当館でさせて頂きましたこと、大変嬉しく思います。

記念日だけでなく、またいつでもお二人に帰ってきて頂ける場所として今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSatoko Miyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo