ロケーションを大事にされてる方にオススメ(投稿者とりっぽさん)Angelo Court Tokyo口コミ

とりっぽ さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ロケーションを大事にされてる方にオススメ

初期のお見積もりより1年前の計算ですでに60万程上がっておりますが、初期の費用もだいぶ抑えることが出来たので、満足しています。

挙式会場は、今まで色々な会場を見ましたが、ライトアップなど演出しやすい会場としては断トツで圧倒されました。

現時点では何も判断できませんが、式場でのムービー上映が決め手になったのでとても楽しみです。

本当に滅多にないことかもしれませんが、ドレス・タキシードの初日の打ち合わせで決めてしまいました。他に見る必要がないほど素敵なものをすぐに見つけることが出来、本当に良かったです。

会場を見に行くと事前に話はしていましたが、たくさんのシチリア料理の試食をさせていただきました。料理にも満足しましたが、中でもみかんジュースは絶品でした!

プランナーさんは自分たちの一年以上先の結婚式にも関わらず、たくさんの時間を割いていただいており、とても満足しております。これからに期待の意味を込めての点数です!!

駅から雨にも濡れずに会場に行くことができ、東京駅なので地方からも行きやすい場所です。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年04月25日)

とりっぽ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
結婚式を控えるご新婦様代表として多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

当館のお料理とお飲物をご試食&ご試飲して頂いた上で、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館にとってお料理とお飲物は生命線だと考えております。
是非おもてなしの館にとりっぽ 様の大切なゲストの方々をモダンシチリア料理とワインのマリアージュでお出迎えさせて頂きたいと思います。

それでは、当日に向けて引き続きスタッフ一同全力でサポートをさせて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとりっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo