スタッフさんがとにかく丁寧!(投稿者こおこさん)Casita Resort Restaurant口コミ

こおこ さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんがとにかく丁寧!

自分たちで持込をしたいと思っていたものもありましたが快く引き受けて下さいました!他の会場にもたくさん下見に行きましたが値段もすごく良心的で、本番だからといってそんなに金額が高くなってしまった!という印象もなかったです。

柱が会場の真ん中にあるので気になる方はいらっしゃるかもしれません。ただ見にくい場所は席をつくらないなどかなり配慮してくれるので、私的には気にならずに行えました。普段レストランということもあり大人な雰囲気にはぴったりです!

式場のスタッフさんも一緒になって演出を考えてくれますし、ケーキなども提案してくださったので安心してお任せできました。

どのお料理もおいしくてゲストからも大好評でした!個人的にはフォアグラがお勧めです!

打合せもすごくスムーズでこまめにメールなどのやりとりをしてくれました。
なにもわからなかったので本当にいろいろなことを質問したりしましたが、全て丁寧に答えて下さったので安心して当日を迎えられました!

地方からのゲストがいる方には表参道なのでアクセス的に良いとは言えないかもしれませんが、東京観光をかねて、ということなら嬉しいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。