一緒に協力できるスタッフ(投稿者ゆきち0131さん)Casita Resort Restaurant口コミ

ゆきち0131 さん(16件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

一緒に協力できるスタッフ

記録映像もはいって、必要なものは見積もりに入れてもらってるので最終見積もりがドーンとあがることはなさそうです。

テラスでガーデンチャペルができます。ナイトウェディングであれば素敵な大人な雰囲気を演出できると思います。万が一雨のときは提携しているチャペルが近くにあります。

過去に夏の披露宴を行った新郎新婦がかき氷を作る演出をしたことがあるようで、色々と自由がききそうです。

お肉は柔らかくてとても美味しかったです。フォアグラは表面をキャラメルでパリパリに焦がしたものを頂きました。美味しかったのですが個人的にキャラメルは使わずソテーしたもののほうが食べやすいかなと思いました。

とてもみなさん親切なかたでお見送りも並んでしてもらい、寒い時期でしたがホッカイロのおみやげもいただけました。

表参道駅から3分ほどなので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。