美味しいイタリアン料理とスタッフの笑顔(投稿者なっきーらっきーさん)Casita Resort Restaurant口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

美味しいイタリアン料理とスタッフの笑顔

ホテルやゲストハウスと違ってお料理がメインなのでそれ以外はあまりお金がかからないのでとてもリーズナブルにできます。80名で350万ほどで可能です。

挙式はガーデンテラスを使いますので空の中での自然のチャペルになります。天気が心配ですが、晴れたら周りにあまり高い建物がないのでとても素晴らしい景色だと思います。バルールリリースももちろんできます。また階段を通ってくる細長い道なりになっているので、バージンロードが長いのでドレスが映えるつくりになったいます。また階段の上に新郎新婦が登って写真がとれるので、よく見えていいと思います。
披露宴会場はレストランとして普段使われている店内が会場になります。ところどころに柱があるのが残念ですが、そこまで使いにくいという印象はありません

バルーンリリースができるくらいですかね。あまり驚いた演出はできないかもしれないなと思いました。ただその分、会場に写真をかざったりして装飾すれば貸切感がでると思います。

とにかく料理の美味しさ。フォアグラは苦手なのですがここのフォアグラは香ばしく甘く焼いてあるのでとても美味しくいただくことができました。婚礼料理でも名物のようです。

プランナーの方は非常に熱心で、でもあまり押してくることもなく、冷静にメリットデメリットを説明してくれるので好感がもてました

表参道の交差点から5分くらい、骨董通りの信号を通過してすぐくらいのところにあるビルの中にあります。東京の人にはなじみがあるのですぐにわかると思います。地方の方は大通り沿いなのでタクシーで来れば迷わないと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。