披露宴会場の雰囲気が格式高いこと(投稿者グロリア夫人さん)学士会館口コミ

グロリア夫人 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

披露宴会場の雰囲気が格式高いこと
挙式会場が披露宴会場に比べて普通

100名で試算してもらいましたが、320万円ほどと大変リーズナブルなものでした。

元旧帝大系の大学会館とのことで、ロビーには各大学の紹介などもありました。とりわけ披露宴会場はオーケストラのバルコニーデッキがあるなど素敵でした。ノスタルジックな落ち着いた雰囲気です。

弦楽の生演奏を取り入れることができるそうです。披露宴会場の雰囲気にピッタリだと思います。

下見をしていません。

館内のレストランでフレンチをいただきました。可もなく不可もなく、オーソドックスな万人受けするお味だと感じました。

ベテランの方が対応くださいました。質問にも的確に答えてくださって好印象でした。

神保町駅すぐでした。便利です。

学士会館というとどうしても東大のイメージがあります。「あれ東大出身だっけ?」などと何人かに言われました。気にする方はいるかもしれません。

学士会館
婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

グロリア夫人 様

この度は、学士会館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

2016年は開館88周年を記念いたしまして、特別なご婚礼プランをご用意しております。
60名様〜120名様のご披露宴会場にあるオーケストラバルコニーでの生演奏は、とても人気のある演出でございます。
学士会館ならではの演出の為、ご出席いただいた方にも大変好評いただいております。

お料理は、幅広い世代のゲストにも喜んでいただけるようフランス料理と中国料理をご用意しております。
地元の食材や、思い出の料理など、お客様からのリクエストを伺い、オーダーメニューも承っております。

以前は会員倶楽部施設でございましたが、今では、結婚式場やレストラン等、皆様にご利用いただける会館となっております。

グロリア夫人様のまたのご来館をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグロリア夫人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

学士会館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564669 ☆通話無料☆

定休日※年末年始、夏期休暇 受付時間10:00〜19:00

学士会館