東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 女性
挙式日 2016年2月 (投稿2016年2月)
披露宴会場は、少し狭めです。私たちは、ゲスト43名で行いましたが、ちょうどよい印象を受けました。60名以上は少し狭いと思います。
控え室が1つなので、新婦は半個室でヘアメイクを行って頂けますが、新郎&親族は交代で準備となりました。私たちは親族の準備が4名程度でしたので、特に不便は感じませんでした。
会場の都合上、ブーケトスが出来ない、などの制限はありましたが、こちらの希望はほどんど叶えていただけました。何より、お料理の美味しさが、ミクニさんのオリジナリティでした。
提携のドレス店が5社くらいあったので、たくさんの選択肢のなかから選ぶことができました。
ドレス店さんも、挙式日まで丁寧な対応をしてくださり、とても感謝しています。
お料理については、丁寧な解説をして頂き、お料理をたのしみにしていたゲストの皆さんも、大変満足して頂けました。
苺のタワーのケーキは、会場が盛り上がりました。こちらで披露宴をされるのであれば、オススメです。
皆さん、プロフェッショナルといった雰囲気で、接客~進行まで、何も不満はなく、頼もしかったです。
最寄りがJR四谷駅で、迎賓館や上智大学があり、とても閑静な雰囲気で、会場までの道のりは雰囲気がとてもいいです。
少し駅から歩く印象はありますが、隠れ家的なレストランの印象を受けます。
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会場名 | オテル・ドゥ・ミクニ |
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挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都新宿区若葉1-18
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費用・コストパフォーマンス
総額300万円程度でした。レストランウエディングとしては、お高い印象を受けてましたが、料理のクオリティや、安定したサービス、会場の雰囲気を鑑みると、相応と思います。