とにかく美味しくておもてなしを感じました(投稿者ま・しぇりさん)オテル・ドゥ・ミクニ口コミ

ま・しぇり さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

とにかく美味しくておもてなしを感じました
トイレの数は少なめです

窓から日差しの差し込む明るい会場。白を基調としたナチュラルな雰囲気。清潔感があって綺麗な会場です。合計60名程でしたが、それより人数が増えると、狭く感じるかなと思いました。窓があるだけに、もしお天気が晴れなかったら、ちょっと薄暗い雰囲気になってしまうかもしれません。

テーブルセッティング

席札が新郎新婦オリジナルになっていて、そういった物は持ち込めるのだなと思いました。
出席者から楽器の生演奏もありました。

さすがミクニだけあってどれも美味しい。器も1つ1つ凝っていて素敵でした。

ウェディングケーキ 断面の苺がキレイ!

前菜その1

前菜その2

魚料理

肉料理

アイスクリーム

デザート

バターがコロンと丸くて可愛い

スタッフの方の対応は普通に良かったです。特に大きな問題もなく過ごせました。

隠れ家的で、入り口が目立たないので、ちょっと分かりづらいです。式場からタクシーを手配してくれていたのでよかったです。

オテル・ドゥ・ミクニ
(投稿日 : 2016年03月01日)

ま・しぇり様

オテル・ドゥ・ミクニへお越しいただきありがとうございました。

お写真をたくさん残していただき、大変光栄でございます。

会場は60名様までお迎えできる広さとなっておりまして、
昼間は、自然光が入る披露宴会場なのですが、
夜はまたライトアップやキャンドルなど、
違った雰囲気でゲストをお迎えしております。

また、ミクニは本場フランスのお店のような、
街並みにとけこんだお店をモットーとしており、
周りの環境がとても閑静で、都会の喧騒を離れ、
非日常のゆっくりとしたお時間を楽しめる空間となっております。

ぜひまた、ま・しぇり様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミをいただきありがとうございました。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【ミクニ相談会】 ※月曜・水曜除く

平日10:30〜/16:00〜
土日10:30〜/16:00〜

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてま・しぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテル・ドゥ・ミクニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548808 ☆通話無料☆

定休日月曜日(レストラン)火曜日・水曜日(ウエディングデスク) 受付時間AM11:00〜PM7:30

オテル・ドゥ・ミクニ