最高の披露宴会場です!(投稿者vxbさん)オテル・ドゥ・ミクニ口コミ

vxb さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

最高の披露宴会場です!

即日契約で15万円引いていただいたり、引き出物の持ち込み料をサービスしていただいたり、映像機材をグレードアップしていただいたりしました。
アルバムや装花については、最初の見積もりが、本当に一番下のランクで見積もられていたため、実際にかかった額と乖離が大きかったです。

雰囲気は大満足です。緑も多く、素敵な一軒家のレストランでした。
内装については、決して広くはない分、ゲストとの距離が近くとてもアットホームな会になりました。
「手作り感溢れる披露宴だったね」と言われましたが、会場の雰囲気によるところが多かったと思います。

大掛かりな余興などはありませんでしたが、ミクニでできるだけで、十分オリジナリティのある披露宴だったと思います。

素敵なドレス&小物で、大満足でした!当日はホワイトドレスとピンクのカラードレスを着用しましたが、どちらもたくさん褒めてもらえました!衣装合わせも丁寧にしていただけて、助かりました。

ミキモトさんのティアラ&イヤリング

さすがミクニさんのお料理、文句なしです!ゲストからも、美味しかった!という声をたくさんもらいました。
事前に選ばせていただいたケーキ、とっても可愛くて感動しました!

ケーキ&デザート

最初からずっと助けてくださったプランナーさんはもちろん、メイクスタッフさん、撮影スタッフさん、みなさん本当によくしてくださいました!式場でのお手伝いや、進行中の小声アドバイスまで(笑)、こんなことまでしてくれるんだ!と驚かされるあたたかい心配りが随所にありました。

四ツ谷駅前の上智大学で式を挙げ、タクシーで5分程度かけて移動しました。
駅前、というわけには行きませんが、だからこそ閑静な住宅街の中で、落ち着いた雰囲気で披露宴ができました。

オテル・ドゥ・ミクニ
(投稿日 : 2015年12月04日)

vxb様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵なお写真の投稿も本当にありがとうございます。
お料理だけでなく、オリジナルのウエディングケーキもvxb様の
ご希望通りだったようで、本当に良かったです♪

こじんまりした会場ですので、ゲストの方たちと距離の近い、
アットホームな雰囲気で過ごすことができるのもミクニの良さでございます。

「手作り感あふれる披露宴だったね」とゲストの方々に仰っていただいたのは、
私どもも大変うれしく思いますし、
ひとえにvbx様のお人柄やご準備のたまものかと存じます。

白ドレスもお色直しのピンクのドレスも、ドレスのコーディネーターと
じっくり行っていただけたので、皆様にもお褒めいただいたのですね。

遠方のおふたりはご準備も大変だったかと思いますが、
本当に協力して皆様に喜んでいただけるような頑張られましたね!
そんな素敵なおふたりのお手伝いをさせていただいたこと、
本当に光栄でございます。

またいつでもミクニへも、ウエディングサロンにも遊びにいらしてくださいませ。

末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30〜/16:00〜
土日10:30〜/16:00〜

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてvxbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテル・ドゥ・ミクニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548808 ☆通話無料☆

定休日月曜日(レストラン)火曜日・水曜日(ウエディングデスク) 受付時間AM11:00〜PM7:30

オテル・ドゥ・ミクニ