安くは無いけれど、最高の会場です。(投稿者ぎゅんさん)オテル・ドゥ・ミクニ口コミ

ぎゅん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

安くは無いけれど、最高の会場です。

下見日に契約が成立すると、契約特典があり、5種類程の中から2つ選べました。
私達は、ペーパー類無料とエンドロール作成無料を選びました。他にも和装写真無料やエステ関係など、お得なプランが沢山ありました。
ドレスを妥協しなかったことや、写真の他にも動画撮影をお願いした事っ最終的には400万円近く費用がかかってきましたが、それ以上に素晴らしいお式となりました。

緑の木々に囲まれた素敵な外観を見ながら中に入り、レストラン内は絵画や写真を飾ってあり、とても上品で沢山の光が差し込む素敵な会場です。まだ、上品でありながら、ゲスト間、新郎新婦との距離がとても近いので、アットホームな雰囲気も作り出す事ができます。
お化粧室は、アメニティが用意されていて隅々までとても気配りがされています。

プロフィールムービーを流させていただきましたが、音も映像も美しく、会場全員が見やすい位置にありました。
また、新郎からのサプライズムービーや手紙があり、プランナーさんと内緒で打ち合わせしていたみたいでした。

提携ドレスショップは5箇所もあり、本当に迷えるくらい沢山の中から選ぶことができました!そして、ギャレリア銀座店さんで運命のウエディングドレスに出会えました。カラードレスも豊富で、とても洗練された物ばかりでした。
小物類も料金追加なく豊富にありました。料金追加ジュエリーもあり、プラス千円くらいで、さらに高級なものを身に付けられます。

三國シェフのお料理は、お味はもちろん見た目、器に至るまで素晴らしいものでした。
新郎新婦の出身の特産品を使用してほしいとのリクエストに応えていただき、お料理の紹介もしていただきました。
ウエディングケーキは何種類もの中から選ばせていただきましたが、やはりミクニさんのウエディングケーキと言えば、『フレーズドブッシュ』!私達も選ばせていただきましたが、式当日、会場に運ばれてくるや否や、その見た目の美しさにドッと盛り上がりました。
また、デザートにはバースデーメッセージを付けていただき、細やかな演出をする事ができました。

プランナーさんは常々はもちろんの事挙式日間際になっても私達からのリクエストに応えてくださり、とても心強いものでした。
介添え人の方も移動の際や、写真撮影時、沢山の場面で動きやすいように指示していただき、細やかな配慮をしていただきました。その他スタッフの方も一人一人ご挨拶をしていただいてから作業に入る等、徹底した仕事ぶりでした。

閑静な住宅街の中にある、沢山の緑に囲まれた小さなレストランです。
四ッ谷駅から徒歩10分くらいで行けるとても便利なロケーションです。
少し奥まった場所にあるので、隠れ家的な雰囲気があります。

スタッフさん達のおかげで、何も困る事なく最高の式を挙げられました!

オテル・ドゥ・ミクニ
(投稿日 : 2016年06月20日)

ぎゅん様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

おふたりのお料理のご希望をかなえて差し上げることができ、
本当に私どもも嬉しく思っております。

おふたりのご出身地の食材などはゲストの皆様にも
お楽しみいただけましたでしょうか。

披露宴の進行としまして、必ずメニュー紹介もさせていただいております。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
おふたりの為のウエディングのチームとして精いっぱいお手伝いを
させていただきましたが、ぎゅん様が安心しておすごしいただけた
とのこと、誠に安心いたしました。

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

ぎゅん様の仰るように、価格以上の価値を感じていただける、
そんな結婚式のお手伝いをさせていただく所存です。

また記念日などにいつでもミクニへお越しくださいませ。

おふたりのご来店を心よりお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30〜/16:00〜
土日10:30〜/16:00〜

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテル・ドゥ・ミクニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548808 ☆通話無料☆

定休日月曜日(レストラン)火曜日・水曜日(ウエディングデスク) 受付時間AM11:00〜PM7:30

オテル・ドゥ・ミクニ