アットホームなナチュラルウエディングを(投稿者Bee-jeneさん)オテル・ドゥ・ミクニ口コミ

Bee-jene さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

アットホームなナチュラルウエディングを

ホテルウエディングと比べ圧倒的に安く上がりました。招待状などはこだわりがあったので手づくりにしましたが、一切嫌な顔せず快諾して頂きました。フラワーアレンジやメイクなど奮発しましたが、ムダな上乗せはまったくなかったです。

一軒家での貸切ウエディングができます。2階部分が新郎新婦の控え室として広々使えます。私は近しい友人なども待機してもらいました。当日はスタッフ数も多く、ゲストも快適に過ごせました。

プランナー、司会者の方と細かく打ち合わせができるので「これはしたい」「したくない」を聞いて下さり、希望の演出をしてくださいました。

提携ドレスショップが他会場と比較して圧倒的に多く、満足できました。持ち込み料を払えば提携先以外でも持ち込みは可能です。

招待状に食事のアレルギーを確認する項目を入れるなど1人1人のサポートをしてくれます。お年寄りには箸を出していただきました。打ち合わせで料理部長と直接細かく打ち合わせをして、ケーキの打ち合わせを含め食事全般の好みなどを聞いてもらえます。食前酒はその月のものか、通年提供のハスカップか2種類から選べます。

専任プランナーの方が最初から最後まで担当下さり、安心したお任せできました。過不足ないサポートで大変満足しています。ヘアメイクの方が介添え人をしてくださいます。

四ツ谷駅から10分弱の閑静な住宅街にあります。

オテル・ドゥ・ミクニ
(投稿日 : 2016年06月20日)

Bee-jene 様

ご結婚、誠におめでとうございます。
この度は、クチコミをいただきありがとうございます。

オテル・ドゥ・ミクニは一軒家をぜいたくに貸し切りに出来ることが魅力です。
ゲストの控え室なども完備しており、皆様にも快適にお過ごしいただけたたご様子で、大変嬉しく思っております。

ドレスの提携先も多数ございますので、特にご新婦様にはご満足いただいております。

まもなくミクニの裏にミクニカフェがオープンいたします。

ぜひまた記念日等に、お食事へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

末永くお幸せに・・・☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30〜/16:00〜
土日10:30〜/16:00〜

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBee-jeneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテル・ドゥ・ミクニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548808 ☆通話無料☆

定休日月曜日(レストラン)火曜日・水曜日(ウエディングデスク) 受付時間AM11:00〜PM7:30

オテル・ドゥ・ミクニ