神聖×トレンディ=最高の結婚式(投稿者しろくまくまこさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

しろくまくまこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

神聖×トレンディ=最高の結婚式
席により映像が見えにくい場所があり

安く抑えたかったですが、こだわりがあればあるほど増えていきます。笑 でも、その分参列者の方にあとから色々嬉しいお言葉をいただけたので、後悔はしてませんし、いいお金の使い方をしたと思いました。微妙に安くできるところを安くできるようプランナーさんに知恵を絞っていただき無駄は省けたと思います。

トイレも部屋も全て綺麗にです!神社ですが、わたしが選んだ部屋は出来たばかりの洋風の部屋てとっても綺麗で雰囲気も素敵で一目惚れしました。

やりたいことをやらせていただきました。式のイベントのいい案がでないとき、担当のプランナーの方が素晴らしい案を出してくださり当日とってもいいものになりました。私たちの式のためにそんなに考えてくれるのか、、と思うほどの熱心さが伝わってこちらまで嬉しくなりました。

自分自身が衣装に対して熱意はなかったのですが、ヘアメイクの方が当日よりよく見えるよう工夫してくださり、とっても素敵な和装、ドレスにしてくださいました。値段を下げて、よりよく見える方法を一緒に叶えようとしてくださいました。

参列者の皆様にとっても褒めていただきました!!

担当してくださった方が本当に熱心に対応してくださり、こちらが無理難題をお願いしても一生懸命対応してより素敵な式に導いてくださいました。式もスタッフの皆様が気さくに話しかけてくださり緊張感せず撮影などできました。

駅から近い。並木の先に神社があり雰囲気もよい。

式が終わっても、式の幸せの余韻が続いています。本当にいい式を挙げさせてもらえた証だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまくまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場