本格的な神前式の雰囲気!(投稿者ピースマンさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

ピースマン さん(10件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

本格的な神前式の雰囲気!
神殿に入るときに一般の参列者が多い

神殿は本格的なのはもちろん、参道の大きさからからの気持ちの良さ、緑いっぱいの神社で、
非常に開放的に過ごすことが出来ました。
親族控室もありますし、ゆったりと時間を過ごせました。

祝い太鼓?お餅?の演出がすごくインパクトがありました!
もうまさにプロフェッショナルな感じで、乾杯のあとの雰囲気を一気に盛り上げていました!

見た目、味ともに美味しく素敵です。
海老の料理はぷりぷりで最高。
ボリュームだけは少しありすぎるなと思いました。

また、演出として、お肉を目の前で焼いたり、お寿司を目の前で握ったりと、
ライブパフォーマンスをしていたことが印象に残りました。

待合のスタッフの方も、プランナーの方も、サービスマンやキッチンの方も、
みんなにこやかで、新郎新婦やゲストをお祝いする気持ちがいっぱいだな、と思いました。

今回はJR府中本町から向かいましたが、
歩いて3分ぐらいなので、交通の便はいいと思います。
また、周りも緑豊かで、ロケーションもいいと思います。

大國魂神社 結婚式場
大國魂神社結婚式場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ピースマン様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピースマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場