純和風挙式もアリかも、と思いました!(投稿者ya_madaさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

純和風挙式もアリかも、と思いました!

緑豊かな環境での神前式は素敵でした!
披露宴会場はおそらく「鶴の間」だったかと思います。
少し古びてはいますが、廊下からは庭の緑がよく見え、また欄間の装飾等も美しく、新しい会場にはない良さがあり、印象に残りました。

ご家族全員での鏡開きがインパクト大で面白かったです!!
会場はこじんまりとはしていますが、逆に、余興のダンスや歌も会場で一体感が出て楽しめました。

和洋折衷のコース料理。
小鉢や小さな料理ひとつひとつを楽しむことができて良かったです。

特に不便なく過ごさせて頂きました。
カメラマンの方が躍動的に会場内を動かれていて、それも楽しかったです。

府中市は、都内の方はそこまでご不便ではないかもしれませんが、関東近隣県からですとちょっと遠いですね…。笑
余裕をもって家を出られるよう、開始時間等に気配りを頂けると嬉しいです。

大國魂神社 結婚式場
大國魂神社結婚式場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

ya_mada様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場