荘厳な雰囲気は素晴しいです(投稿者locolocolocoさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

荘厳な雰囲気は素晴しいです

挙式と披露宴合わせて、和式で費用をぐっと抑えられるので、とてもコスパが良いと感じました。
費用を抑えたいならお勧めの神社だと思います。

歴史のある立派な神社で、大変厳かな雰囲気。
とても奇麗でしたが、実際に式場や披露宴会場を見学することができないとのこと。
写真とビデオの閲覧で説明が終わってしまいました。

神殿に向かう時にさしていただける傘はとても素敵で魅力に感じました。

下見が出来ずに終わりました。

料理の下見をしていない

試食していません。

介添え人はべてらんの方が揃ってらっしゃるとのこと。安心できると思います。

府中駅からは近いので便利ですが、郊外に位置しているので、遠方からの出席の親戚の宿泊する場所など、考えてしまいます。

希望するアレンジに対応してくれず、結局お断りしました。白無垢で頭には綿帽子を被らずに大きな花飾りを付けたかったのですが、駄目とのことで残念でした。

大國魂神社 結婚式場
大國魂神社結婚式場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

lokolokoloko様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場