神前式の荘厳な結婚式を演出できます。(投稿者x-@xyさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

x-@xy さん(6件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

神前式の荘厳な結婚式を演出できます。

厳かな雰囲気の漂う、大國魂神社境内内にあるため、雰囲気は荘厳でした。
館内は、外見とは違ってモダンな雰囲気でした。待合所が狭く、立っている方が多かったです。エレベーターも狭く、待合室から式場に上がるまでにかなり時間を要しました。

新郎新婦の意向かと思いますが、普通の結婚式という感じでした。

どの料理も手が込んでいて、味はとても美味しかったです。配膳の方がとても忙しそうで、せわしない雰囲気のなかで食事をしていたので、その点は残念でした。

式場スタッフの方同士の会話が、バックヤード近くの席だったので筒抜けでした。
そのような状況だったので、てんてこ舞いの雰囲気を感じてしまい、私たちの座っていた席はせわしない雰囲気になっていました。

最寄り駅から徒歩10分ほどですが、送迎バスなどがあると、遠方からの子連れで参加したので、ありがたかったです。

大國魂神社 結婚式場
大國魂神社結婚式場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月18日)

x-@xy様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場