交通の便がよく、お料理が美味しい(投稿者MKSさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

MKS さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

交通の便がよく、お料理が美味しい
設備は改善しないとまずい

設備は狭さが気になりました。一番ビックリしたのが、2階の受付となるスペースのすぐ横が分煙でもなく、喫煙スペースになってる所。ちゃんとした換気扇がないのか凄い煙がもくもくと受付が煙たくて、まるで昭和な感じの配置。あれは、改善して頂いた方が良さそう。
新婦さんに当てるライトが凄い微妙で、披露宴入り口に立った時、顔がおばけみたいにライトアップされてて可哀想でした。ライトの角度等考えた方が良さそうでした。

チャペルでの演奏がフルートだけというのが寂しい感じがしました。
牧師さんの外人さんは雰囲気出てました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。味は全体通して悪くないと思いました。パンのお代わりも用意してくれました。
ウェルカムドリンクとプラスでお菓子なんか出てもいいのではないかなと思いました。
ドリンクメニューもビールかソフトドリンクのどっちかのような感じで、カクテル系も欲しいと思いました。

ウェルカムドリンクを出してくれたスタッフが、笑顔なく固い表情でした。他のスタッフはいい表情をしていた気がします。

駅から降りて迷わず行けました。オフィス街の一角のような感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMKSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位