スタッフが話しやすい(投稿者Ma77さん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

Ma77 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフが話しやすい
高級感はあまりないが可愛らしい雰囲気

御祝儀内で出来る結婚式という特別な特典が当たって見学に行きました!本当に御祝儀内でできるのか不安でしたが、見積りしてもらって、いろんなことが聞けて御祝儀内のプランでも納得できました!

こんなところに結婚式場あるのかな?というところにありましたが、入ってみたらちゃんとした可愛らしい雰囲気の貸し切りのできる結婚式場でした!チャペルは写真で見るより実物のほうがよかったです!ホワイトで清潔感がありバージンロードは可愛らしい薔薇が床のガラスの中に飾ってありました!少し狭くゲストとの距離が近めですのでアットホームな結婚式場です。披露宴会場は2つあり選べます。どちらも広さは同じでこちらもゲストとの距離が近めでコミュニケーションをよくとれそうです。

可愛らしいチャペル

お花のバージンロード

披露宴会場

グリーンの壁の披露宴会場

• 受付

受付

当日は自分達の好きなように出来るようです

打ち合わせのお部屋

低予算での結婚式にしたいということで持ち込みがOKなものが結構ありました!なのでコストを押さえることができファミリー婚にはとてもいいと思いました!

衣装を見たいと言ったら見せてくれてよかったです。他の店舗からの取り寄せもでき持ち込みも有料だけど可能とのことでした!

マンゴープリンのようなデザートをいただきましたが味も見た目も普通でした。料理は結構大事なポイントになるので、料理の試食がないのが残念です。デザートではなく、他の何かちょっとしたものでもあったらよかったかも。

ニコニコしていてとても感じの良い方でした!子供が小さいので連れて行きましたが嫌な顔せず、気遣ってくれてよかったです。子供がいても問題なく結婚式もできる会場でした!

駅から近いので電車でのアクセスは良さそうです。この日は近くに用事があったため車で行きましたが、駐車場も用意してくれて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位