可愛らしい会場と水のチャペルが最高(投稿者sanaeeeeeさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

sanaeeeee さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年07月

可愛らしい会場と水のチャペルが最高

見積もり金額とあまり差異なく挙げることができました。カメラマンやアルバム代などが含まれていませんでしたが、不要な演出を削ったり、人数が少し少なくなったのでうまく調整ができたんだと思います。

真っ白の洋館のような佇まいで、披露宴会場はシンプルながらも可愛らしさで溢れています。お手洗いが少し日常感が出ていたので、もっと華やかな飾り付けなどがあってもいいなと思いました。

プランナーさんからたくさんアイデアを提案していただいたのですが、シンプルな式にしたかったのでお色直し後に写真を取りながらテーブル毎に歓談する演出のみ採用させていただきました。

ウエディングドレスは全体的に少し使い古された雰囲気を感じました。カラードレスも色やデザインが派手なものが多く、私の好みとは少し違いました。

決まったメニューはなく、料理長と相談しながら全て決めていくのですが、思い出の食材やお互いのイメージを料理で表現して下さってとても素敵な思い出になりました。味もとっても美味しかったです。

プランナーさんがとても気さくな方で毎回打ち合わせが楽しくて大好きでした。お花のプランナーさんも私の好みをしっかり把握してくれていて、イメージ以上の仕上がりになりました。

浜松町駅からも大門駅からも歩いてすぐです。大通りから小道に入りますがわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanaeeeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 8 スタッフ -  位 立地 4