幻想的な美しいバージンロード(投稿者moyakoさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

moyako さん(20件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年07月

幻想的な美しいバージンロード
建物の外見が少し古い

アンティーク風の建物の中でやる結婚式になりました。
少し古い感じもしましたが中に入って見ると、会場もチャペルも綺麗で隅々まで
掃除がされています。

そこまで広いチャペルではありませんでしたが、床のガラス越しに花びらが敷き詰められていて
チャペルを暗くした時に、そこを光で照らすと幻想的な美しいバージンロードが完成します。
この演出には参列した皆さんも、驚いたようですね。

私が行った時は創作フレンチのフルコースで、かなりのボリュームがありました。
味も美味しく、女性でも食べやすい味で助かりました。
最後は満腹になり、もっと食べたかったのですが少し残してしまいました。

男性だけでなく女性スタッフも少しいましたが、親切で特に問題はなかったです。

浜松駅から歩いて数分です。場所は知っていたので、すぐに着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位