オリジナリティを発揮することが可能(投稿者いせーさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

いせー さん(20件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

オリジナリティを発揮することが可能
料金上振れの懸念が大きい

基本プランがなく、とりあえず、という形で料理やドレスなど「標準的」と思われる費用を提示いただいた。これ自体はさほど高くはないが、料理はシェフとの相談で作るということで、見積もりの1万円を大きく上振れする可能性があること、ドレスなどについても同様であることから、不明朗な印象が残った。

「貸し切り」という点はよかったものの、たばこのにおいがする部屋があった。分煙としているものの、お手洗い前のオープンスペースが喫煙所となっており、たばこについての配慮が足りないように思われた。

演出が自由にできるという点は(費用を別とすれば)よいと思う。

料理の下見をしていない

オリジナルメニューを決められる点はよいと思う。

オリジナリティを強調していた。費用の上振れについては十分な説明がなかった。

浜松町の駅から近いのはよい。ただし周りがオフィスビルばかりで、入り口もややわかりにくい。地方からの参列者には厳しいかもしれない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位