こだわりを実現しオリジナル性高い(投稿者いちご好きさん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

こだわりを実現しオリジナル性高い
40名規模でここを貸切するのは大きすぎ

シェフと相談してオリジナルのメニューを作るというところが料理の金額が上がりそうで少し不安はあった。単価1万で見積もりを出してもらったのだが、打ち合わせをするなかでそれ以上になりそうな気がしてしまった。もちろん1万でおさめるようにすることはできるのだろうとは思いますが。

貸切になる、というのが良いと思った。新郎新婦が着替える場所、待機する場所、いろいろな場所が完備されており贅沢に場所を使える。新郎新婦、ゲストともに場所を贅沢に使えるのは魅力だと思う。プライベート感は抜群にある。また清潔感、高級感もあるので結婚式という特別な感じを味わえそうと思った。しかし一部たばこのにおいがする場所があってそれが気になってしまった。私が神経質なだけなのかもしれないですが・・。あと外観はかわいい建物なのですが周りの建物がオフィスビルが結構あり中に入るまでは日常という感じがしてしまった。

料理も新郎新婦とシェフが相談してオリジナルのメニューを作る、ということころからも演出、飾り物なども自分たちのこだわりを十分に実現できる環境のようだった。

衣装の具体的な話はしなかった。

料理の下見をしていない

試食会もあるようだがしなかった。

聞いた質問にはちゃんと答えていただき式場の考え方を理解することができたと思う。

駅から近いというのは魅力。少し分かりにくいかもしれないが駅からかなり近いので迷ってもすぐに修正できるだろうという感じの距離だと思った。浜松町の駅なので飛行機などを利用してくる人にも使いやすいところだと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位