アットホームな式ができそう(投稿者K&H☆さん)L'BRIGHT HOUSE口コミ

K&H☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

アットホームな式ができそう

年内に式をする、という場合の割引プランがあり、様々なものを値引きしてくださいました。
あらかじめ料理には気をつかうだろうからと、少し値段をあげたもので、見積もりを出していただけました。

挙式会場も、披露宴会場もとても可愛らしくて素敵でした。
挙式会場は、バックに水が流れていて、今まで見てきたステンドグラスのある教会とは違いましたが、これはこれで素敵だなぁと思いました。ただあまり広くはないので、人数を考えないと、と思いました。
披露宴会場は2つありました。どちらも同じ広さで、雰囲気が少し違いました。どっちも可愛らしくて、迷ってしまうくらい素敵でした。
ちなみに使わない方は、控室として利用できるそうです。
トイレは各階にありました。清潔感があり良かったのですが、数が2つしかないので少し少ないかな、という印象です。

あまり派手な演出や余興はしたくなかったので、逆にしなくても大丈夫か聞いてしまいました。でも大丈夫ですよ、と言ってくださり、何かを無理にすすめてくることもなく、安心した記憶があります。
やりたかったデザートビュッフェの相談にも、丁寧に答えていただけました。

フェア当日は、入ることはできませんでしたが、同じ建物の中にドレスサロンがありました。
移動しないで、試着もできるようなので良いと思いました。

フェアで、前菜、メイン、パン、デザートを試食できました。
とても美味しくて、それで決めた!といってもいいくらいです。
実際の披露宴会場で食べることができたので、テーブルや会場のイメージもできました。
料理を運んでくださった方もとても丁寧に対応してくださり、写真まで撮ってくれ嬉しかったです。

フェア当日担当してくださった方は、とても落ち着いた男性の方で、私たちの希望を1つ1つ丁寧に聞いてくれました。
また式場の利点も欠点もすべて伝えてくれたので、誠実に対応していただいた印象があります。
残念ながら、その後プランナーさんは変わりましたが、結婚式まで担当してくださったプランナーさんもプロ意識の高いとても素敵な方だったので良かったです。

浜松町駅からも、大門駅からもとても近くて便利だと思います。
ただ、ビルとビルの間にあるので、はじめは少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK&H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位